Любовь повсюду

Сантар Амади
Любовь – не выдумка, не сон.
Она есть в прошлом, настоящем,
Смешном мальчишке, что влюблён
И в новом дне жизнь приносящем.

Она есть в матери руках,
Она в художника картинах,
Смотрящих с нежностью глазах,
Губах, что шепчут: «Мой любимый!»