в психоделическом конце

Игнат Галанов
;Что-бы оно там не означало
То выражение на лице
Мне психиатрическое начало
В психоделическом конце

А через минуту я задышал
Ведь слишком долго, быть мёртвым, хватит!
Сейчас я "Беззубую" по-обнимал
А после нахально спихнул с кровати

И всё-же нет в мире жены верней
Чем та что мириады людей любила
Сегодня я буду многим честней
Чтоб скоро, двери за мной закрыла...

21:09
23.08
2011