Что вам надо?

Светлана Мангутова 2
Вам не нравится пурга? -
Злится бабушка Яга.
Вы хотите летний зной? -
Там жужжит пчелиный рой.
Комары зудят над ухом.
Вся земля покрыта пухом.

Что же вам, детишки, надо?
Я всегда помочь вам рада!