Край часть-2

Максим Урлик
"Край"(часть-2)

Я помню край, мой милый край,
Где я когда-то, будучи мальчишкой,
Гонял ораву сизых голубиных стай
И бегал весело вприпрыжку.

Я помню запах скошенной травы,
А так же запах синего тумана.
Но это всё в былом уже, увы...
Теперь, как сон, что кажется обманом.

Но это было, было наяву,
И если мне не изменяет память....
Я городскою жизнью попросту живу,
Но каждый раз меня к той жизни тянет.

Ах, край, мой милый край,
Ты сердцу моему всех ближе.
Прошу тебя, не увядай,
А процветай и поднимайся выше.