Был кем был

Игнат Галанов
;;Тебя застали врасплох
ты стал половицей
Ноги
Ботинки грязные
в душу
Казалось: Лица,лица.лица...
Когда ты был зверем
обласкан был
Был там внутри
там за дверью
за дверью
за дверью...
И дверью стал
замолились
Причал и Вокзал
Воскричал и воззвал
Откройся... Откройся... Откройся...
и
вскройся
;0455
2508
2011