миру мир

Лес Густой
цвети
жытьйо-бытьйо гурта

под белым стягом йогурта


*
между дятлом и кукушкой

алфавитом и циферблатом


*
а

слепота

это палка о двух концах

смотри в оба

крот


*

пересчитай себя
не отходя от кассы

взаимонемощи

и на крыло

и на крыло
с крыльца


*
и вновь
у капитана немо
всё та же в  перископе очевидность

не быть ему  майором
ковалёвым

 
*
не будь что бутово
а чоткое как залп
небытие