За что я так люблю тебя?

Лиса Евгения
За что так жизнь порой динамит?
За что кидает и штормит?
Зачем она преграды ставит
И не дает спокойно жить?

Зачем ты выбрал не меня?
Что я такого натворила?
Чем лучше может быть она?
Чем я тебя так огорчила?

Зачем я часто жду звонка?
Ведь не позвонишь никогда!
Быть может это все привычка?,
Из-за которой так волнуется душа.

За что, зачем и почему?
Вопросов много у меня
И все они лишь про тебя,
За что я так люблю тебя???