Он сидел в полумраке комнат...

Лина Сальникова
Он сидел в полумраке комнат,
пил шикарный шотландский виски,
он мечтал ее так запомнить:
говорящую по-английски,
чуть прикрытую пледом в клетку,
в платье с бисером по субботам,
выводящую в сад ливретку
и встречающую с работы.
Он мечтал /Боже мой,смешно как!/
приманить очагом тигрицу..
Ему было не одиноко,
просто он так хотел влюбиться.
Повстречал ну совсем лихую -
две рубашки и в дырах джинсы.
/он любил ее и такую,
но,однако,украдкой злился/.
Он всегда был хозяин жизни.
Безупречен до самых пяток,
но терял дар разумно мыслить,
лишь она начинала плакать.
А потом без звонков,истерик,
без какой-то паршивой драмы
она вышла за эти двери
и уехала в Лондон к маме.
Приручить тигрицу - вот бред-то!
Невозможно,чертовски дико.
Он сидел со своей ливреткой,
виски пил и смеялся тихо..