***

Зоя Бауэр
Одним дыханием, еще нежнее,
Моя душа прощается с твоей.
Две тени – мотыльки,
Увядших листьев кружево,
Рассвет,
Пустой перрон…
Мучительно
Цветком потерянным играет ветер.

Снимок автора.