Психология

Андрей Ушаков
Психология-наука
Неизученность ее
Порождает столько слухов,
Дашься диву...е-мое!!!

Философия к ней близко,
Где-то рядышком идет,
А Христос,Аллах и Кришна
В вере,в правде круглый год...

Но...ты видел биомассу
Этих,наших...всех Богов?
Ты задумайся.  Ведь классно,
Психсоматикой основ...

Подчинять толпу людскую
И творить с ней,что хочу...
Психологию я вижу,
Здесь...почти что за версту...

И Синельников,Свияш ли,
Это поняли давно...
Возведя себя без башни
В ранг таких полубогов...

Но когда в них вирус гриппа
Проникает дав озноб,
Забывают все...со скрипом,
Понимая,что оков...

Оголтелой биосферы
Им не сбросить посто так,
И идут в аптеку смело,
Чтоб купить там аммиак...

Чтоб нюхнув слегка очнутся,
От своих больных идей...
В биомассе ритмы солнца,
Выздоравливай скорей...

И свои уже идеи
С биосферой состыкуй.
Бог придуман быть примером.
С жизнью братец...не балуй!

Психология-наука,
Неизученность ее...
В одночасье даст вам рубль,
Жизнь на кон,а дальше что?
31.08.2011г.   У.А.В.