Давай поиграем

Галина Шейбух
Давай поиграем с тобою в любовь,
Давай поиграем с тобою.
Ты будешь мне мужем,
А я буду верной женою.
И встречи и ласки,признанья до слез,
Все будет с тобой и со мною.
Давай поиграем с тобою в любовь,
Давай поиграем всерьез.
И ты не свободен,и я не свободна,
У каждого дома семья.
Понять невозможно и очень уж сложно,
Что мы потеряли тогда,
Но годы залечат,целуй мои плечи,
Не думай о том,что нельзя,
Ты слушайся сердца,оно не обманет,
И будет все время ничья.
Давай поиграем с тобою в любовь,
Давай поиграем с тобою.
Отбросим ненужную мишуру,
Оставим все дорогое.
И тайные встречи,и тайные дни,
И длинные растоянья.
Давай поиграем с тобою в любовь,
Ведь нам предстоит расставанье.