смородина

Надеджа Смивнора
.....и ты как смородина....
С переменами м
отношения мои не меняются
И только всё больше ассоциируются
эти красные ягоды
с твоим именем.
Раскладываются по веточкам
листочки
шевелятся
извиваются
коробятся.
Потокают, кислые.
Глубже врезаются
нашёптывают твоё имечко.
















митичка