Осенний дождь довольствуется стёклами

На Небесах
*******************
Осенний дождь довольствуется стёклами,
водою подоконники устлав.
Зелёная растительность поблёклая.
Ей не хватает прежнего тепла.
...
Такое чувство, я - на полуострове,
что недостаток даже в запятых.
Душе моей Поэзия потворствуя,
является как хрия красоты.
...
Той красотой довольно мной отмечено,
всю ночь не сплю, и вижу по утрам;
вода озёр от бережков приреченных
дождями проливается меж рам.
...
Исцеловать, обнять, на руки просится,
аж небосвод становится свинцов.
Напоминает гатчинская осень мне,
девчушечку с заплаканным лицом.
...
******************