то самое

Игнат Галанов
НЕТ
;все всегда существовали
там
под черепной коробкой
там где только ветру выть
и полыхать желаниям
никто не появился
ничто не создано
и не придумано ничто
лишь в бесконечности
копаются
мои звериные повадки
и эстетские замашки
по лицу конечность
бьёт
чтоб вырвать клок
пустых стенаний
получить
посмертные регалии
ну а потом
воскреснуть будто-бы играя
к тем кому свои
ты маски примерял
и знал что
расцарапанным лицом
прочувствуют лучше
пусть
глумятся руки
и губы
шепчут
слово
нечистивое
на ушко
03
20
27
08
11