признание

Игнат Галанов
;Заставь меня говорить
                Нацепи свою форму
                Привяжи меня к стулу
И как-то жестоко попробуй спросить
Что закопал на задворках
                Кого уводил с поля боя
                И чьими питался секретами
              Заставля говорить
Отломай часть моих выходных
                Отведи меня за угол
Будто-бы за сигаретами
Сам входящий в лифты с ножом
Не скрывая
               Больного желания
                Большого желания
                Большего
      Чем казалось
Всё больное твоё
                выжидание
                "завтра"
не нужного никому
                нет завтра
               НЕ ЗАВТРА
       МНЕ ЗДЕСЬ
И СЕЙЧАС
Под открытым небом
                ...под открытый огонь
                стать спиной
Обучение боли
                не на дому
                был доволен

04:01:14
27.08.11