Они похожи на разные..

Таша Шакти
Они похожи на разные бусины-
Рассыпавшие в никуда.
Никто из них не представляет особой ценности...
Вы говорите про мою надменность понимания их кандидатур?
Отсутствие двери в моём сердце-
Закрывает возможность попасть в него,
И поселиться в нём надолго
Медной колючей проволокой опутано моё существование...
Вы думаете, что я нечего не хочу?
Что Вы, у меня огромное желание...

Май 2008г.