Вечное стремление

Олег Мехов
Вечное продление.
Вечна тишина.
В сердце нет волнения.
Бога имена.

Вечно звёзд свечение.
Вечен Млечный Путь.
Вечное стремление.
Вечна Жизни Суть.

Вечное движение.
Вечен путь к Луне.
Вечна Вечность в Вечности.
Вечен Бог во мне.