Волшебник стоит в Пустоте

Алиса Соловьёва
Волшебник стоит в пустоте изваяньем...
По локоть  сокрыты  уставшие   руки.
И чудится  миг ему  горькой  разлуки
На сердце,опущенном в ложе сознанья.
И  рядятся в  тень светозарные  лики.
Миры,словно веер,развёрнуты солнцем.
А  времени  бег яро хлещет в оконце,
Оставив  на небе цветок  базилика.
Там ветер  стирает  границ   эстакады
И пятна на солнце смываются в просинь.
Волшебник  прощает   уставшую   осень.
Весну  возвращая - с  забытого  сада.