***

Маргарита Шелест
2003
*
Спасибо за нежность,
За ласку спасибо,
За слёзы на фото,
За редкие строчки.
Люблю я за верность,
Мне жизнь без улыбок...
Как из анекдота,
Про камни да кочки...
Храню я дыханье и прикосновенье,
Я помню тебя всю, до мгновенья.
Спасибо, родная, за то, что живу я.
Спасибо судьбе за тебя.