Охота

Алек Алек
Какая лучшая охота,-
На волка иль на кабана?
Два кума спорили с Федотом
За пивом в баре у окна.
 

Грузин, сидевший с ними рядом
Прервал их громкий разговор.
- Простите братцы, буду гадом,
Но вы несете оба вздор.

      Промолвил, - Вы, ружейная пехота
      Не смыслите в охоте ни черта.
      Охота, - если ей и мне охота
      В кровати прыгать, ночь всю, до утра