Сентябрь...

Анна Баварская
Сентябрь. Я  где-то  далеко,
Как  будто   ещё  лето,
Менять привычки  нелегко,
Одежду  и  штиблеты.
Идут  дожди  и  дом   остыл,
Дадут   ли  паровое ?!
Лифт  заработал, ждут цветы
Вновь  пересадки, ноет
В груди, наверное -  Душа,
К сезону  не   готова,
В кастрюльке  свежая  лапша,
А  не  сварить ли  плова?!
Купила   сливы, виноград,
Колбаски, сыра, хлеба,
А в мыслях  - прежняя гора,
Смотрю на серость неба
И жду  письма  или   звонка,
А   может   отрешиться,
Сплести не  удалось  венка,
Чего  теперь   страшиться.
Проходит жизнь, а мне - не жаль,
Знать, нужно  для  чего-то,
Свяжу  себе  я  лучше   шаль,
И отвлекусь  работой.

1.09.2011 год