Мы два ангела

Сергей Смирнов Польских
Совместное произведение,Н.А Дергачевой г Ижевск и мое*

- Мы два Ангела - в ночи...
  Две красивые звезды!
- Пархаем и танцуем Джаз,
  вдвоем любимая сейчас.
- Нам просто хорошо всегда,
  любовь меж нами,а это навсегда!*
 Произведение вошло в сборник.
    август 2011 года.
  Произведение охраняется ав.правами РФ.