Перестройка

Михаил Зенин 2
Жили мы в СССР,
Поощряли беспредел.
Нам с трибуны говорили
Будто главные мы в мире,

Вроде бы все было так,
Только вдруг-пришел чудак.
Он поведал всему свету,
Мы живем не по завету.

На каноны мы плюем,
Церковь нам - не божий дом.
Образа нам не удел.
В общем полный бес-предел.

Поддержали чудака,
Дали власти,
А пока,
Жизнь крутилась и смеялась
Ничего не изменялось.

Вот однажды день настал,
Он вступил на пьедестал.
Президента получил,
Перестройку учредил.

В общем в жизнь внес много счастья.
Вот такой чудак во власти.