Недосказанность

Елена Кряжева
Все, что ты не сказал мне доскажет
Книжным словом забытый поэт.
Но на сердце печаль камнем ляжет,
Как из прошлого горький привет.

Растекутся слова все елеем
Да по шрамам надрывной души,
Но они никогда не сумеют
Недосказанных заглушить...