Смиренно преклоню колени

Алексей Синяев
Уставшим странником пойду
В купель родимых мест,
Где месяц раннюю звезду
Качнул на спящий лес.

Где ивы над затихшею рекой
Косматые раскинут тени,
Я с неизбывною тоской
Смиренно преклоню колени.