Дождалась! Ну, здравствуй, осень!!!

Екатерина Лакомкина
Вот и осень! Дождалась!
Землю золотом накроет,
Закружится листопад,
Следы лета ливнем смоет.

В эту осень не одна
Я по парку прогуляюсь.
Ведь иначе все теперь,
Я от чувств к тебе не маюсь.

Все тепло теперь отдам
Одному ему, родному.
Никогда он не предаст,
Грубого не скажет слова.

Одна точно не останусь.
Правы люди, говоря:
"Хочешь лучшего мужчину,
Так роди его сама".

Изменений очень много
Этой осенью настало,
У меня глаза открылись,
Свергнут царь мой с пьедестала.

Громко дождь стучит по крыше,
На душе спокойно очень.
Жизнь легко свою меняю.
Дождалась! Ну, здравствуй, осень!!!