Предательство

Маргарита Шелест
2004,февраль
*
Дрожь по телу, в глазах тоска
Губы в узкой кривой усмешке...
На душе - ничего, лишь холодный пот
Ощупывает, как рука...
Предательство... Что чувствуешь ты,
Когда тебя предают?..
Предательство - и треск чистой мечты,
Когда её от меня уволокут.