Тащу всю ношу на себе...

Саша Северный
ТАЩУ ВСЮ НОШУ
НА СЕБЕ,
ЧТОБЫ РАСЧИСТИТЬ
МЫСЛИ ГОЛОВЕ...
КОТОРАЯ В СВОЁМ
ВООБРАЖЕНИЕ
ОТ ТЕЛА
УДАЛЯЕТСЯ...

А ШЕЯ?

ВЕРЁВОЧКОЮ ВЬЁТСЯ
ПО ЗЕМЛЕ...


Александр Северный
1.09.2011 *Влёт!*