Осколки

Таша Шакти
Собрать разбитые чувства – это искусство,

Большой подвиг подарить их кому-нибудь снова…

Наших отношений нет,

После одного неверно сказанного слова…

После одного неверного слова-

Рассыпались наши чувства…

Я не могу собрать их осколки,

Я не владею этим искусством…

2007