Крутая девчонка

Маргарита Коницкая
 В коротенькой, розовой майке
 Желаньем заправив мотор,
 Девчонка крутая на "байке"
 Прокатится лихо "на спор".

 Тугие, в "облипку" штанишки,
 Являют "божественный" зад, -
 Что стонут "плохие мальчишки",
 Бросая похОтливый взгляд...

 Им хочется "с ходу" потрогать,
 Не попка,- а спелый арбуз,
 И взгляд у девчонки не строгий,
 Что съехал на ухо картуз...

 А губы, - что персики с Крыма,
 - СочнЫ, вожделеньем полны,
 И груди белее "налива",
 Как грозы врываются в сны...

 Прокатит, садись, на мопеде,
 Стройна, как степная газель,
 Так резво несётся к победе,
 С такою и ты не робей!..

 Мелькают холмы и лужайки,
 По кручам взбирается "байк",
 Даст "фору" любому зазнайке,
 - Скорее за ней поспевай!..

 Вздыхают соседи с укором, -
 "Уж так откровенен наряд!.."
 И страсти, как в поезде скором,
 На станцию "Счастье" спешат...
 Садись, прижимайся плотнее,
 За талию крепче держись! -
 Помчимся по рижским аллеям,
 Чтоб чувствовать пульс,словно жизнь;

 Чтоб ветер трепал шевелюру
 И дух замирал в вираже,
 Несётся девчонка аллюром
 В неслабом, мужском мираже.
                **
 01-09-2011