Неизменное настоящее

Таша Шакти
По моей щеке стекает капля дождя,

Она - это отражение моего настоящего,

Которое хочется изменить…

От которого хочется отказаться, но жизнь не дает нам больше,

Чем мы могли бы пережить…

Август 2008