Первосентябрьское

Лена Астраханцева
Первое Сентября!
Вот и Осень пришла!

Мальчики и девочки!
Белые рубашечки!
Темненькие юбочки!

Первоклашки-первоклашечки!
Желтенькие галстуки!
Белые банты!
Туфельки и гольфики,
А в руках цветы!