Путь страданий

Таша Шакти
Холодная комната
и бетонные стены...
Отсутствие тепла вокруг и внутри...
Когда ты выбиваешься из стаи -
ты становишь: не сзади,не спереди,не внутри...
Ты становишься изгоем
из-за собственных мыслей и вероисповеданий...
Пойми,
Путь одиночки - полон страданий!

Март 2009