Жестко

Таша Шакти
До какого-то момента мальчики интересовали меня совсем мало, как, в общем, и все остальное меня мало интересовало.
Но когда увидела тебя, даже на сонной артерии пульсация совсем пропала.
Как когда смотрела на белый шум музыкального телеканала.
Как когда представляла себе эти чудесные пресс и ключицу.
Как когда впервые ощущение тебя пришло ко мне.
Как когда могла спать только на животе из-за отсутствия твоей спины к моей спине.
Как когда поняла, что моя любовь к тебе больше и проще самого большого, простого числа, тогда то я и поняла, что быть с тобой еще проще, но жестче, чем быть без тебя.


Осталась дома одна для внутреннего очищения полного, и вот во время бессмысленного лежания пришло ощущение чего-то большого к тебе.
Огромное место это что-то большое заняло во мне.
В животе ощущала редкий для себя прилив сил, по голове кто-то бил огромным молотом, но я не возмущалась в ответ.
От этого чего-то большого, мне хотелось завоевать весь свет,
Даже не весь, а исключительно его самую большую и лучшую часть – тебя!
И вот ощущение тебя в моей жизни появилось у меня.


С грохотом бьющихся стекал бежала к тебе, чтобы нависнуть над тобой также как ты навис надо мной,
Чтобы по утрам в одной пастели просыпаться только с тобой,
Чтобы засыпать по ночам, уткнувшись подмышку только с тобой,
Чтобы на воскресный чай к родителям только с тобой,
Чтобы каждой встречной ****е могла дать в нос и сказать и сказать: «Он мой!»,
Вот так ощущение тебя зародилось и поселилось во мне,
У меня появился ты, и ощущение чего–то большого теперь не чуждо мне.

Быть с тобой жестче, чем все, что кто бы то ни было на 35 мм снял,
Быть с тобой жестче, чем ты ожидал, когда был мал.
Чтобы быть с тобой я надеюсь, мне хватит мощи,
Быть с тобой жестко, но без тебя еще жестче...

Март 2009