чё?. doc

Таша Шакти
А хочешь я буду адом..
мы будем вместе будет нечего не надо.
А хочешь я буду раем..
но я снова тебя выбираю.
А хочешь могу стать ядом..
убить, отравить и раствориться в тебе.
А хочешь могу стать птицей..
разбивать тишину стуком крыльев и криками.
Ты знаешь, не станет тихо даже,
если я стану инеем..
На окне твоей кухни. 
Утром, зимой, когда ты пьешь кофе.
А хочешь я стану кофе..
;буду будить тебя по утрам.
Ведь мне же всегда не спится..
Наверное я стану осколками сердца,
которое сама же разбила.
Но знаешь..
;Наверное я останусь собой и останусь тобою любима.

Май 2011