Про новое...

Иван Жданов
Я вижу свет,
Вижу осень в ярких красках.
Все не напрасна знаю,
И стабильно в данный момент.
Под капюшоном мысли,
Но глаза совсем не красные.
Я возвращаюсь,
А говорят дороги нет.
Это все бред,
Просто надо сильно стараться.
И все получиться знаю,
И ты мне просто поверь.
Я не вернусь туда,точно,
Я тебе обещаю.
Там только мрак,
И холод от закрытых дверей.
Себе не верю,
Но хочется надежду на завтра.
Все не спроста,
Жизнь нас проверяет,пойми.
Пути не пройдены,
Просто повернули на право.
И право голоса,
Многие утратить смогли.
Мы не в нули,
И даже сегодня не дули.
Доносим правду на завтра,
И если сможешь пойми.
Нет обреченных,
Есть кто с дороги свернули.
Они вернутся,
Но это другие пути.