не понятно кому. к чему. почему

Таша Шакти
Звонила с чужих номеров ..пьяная..ночью.
Хотела быть с тобой, но не хотела морочиться.
Измучилась в клочья.
Растрепала чувства.
Забыла о гордости.
Подалась в искусство.
Осталась одна.
Забыла далеких и близких..
Будь ты рядом, я бы не упала так низко.
 
02.02.11