Порядочность милашки

Александр Риф
Порядочность милашки   --- (1)

Александр Риф

    ***
    Сын мой! если будут склонять тебя грешники,
    не соглашайся;  Притчи Соломона 1.10.
    ***

Глядите, робкие проказники! Какая я – уж дама тёртая!53
Святы утехи мои – праздники!
И в пожеланьях – не упёртая!

Волнами радости везения умчимся в первобытну новь!
Так распали меня… – с  умением,
Сподоблю тостик.. – за любовь:

«Не гаже бизнеса раззорного: рублеубийства без прости!
Чищей альфонса – непристойного!
Достойней – гейства-траверстИ!

И в точь порядочнее фИговых приличий убелённых дам: -
Варьянты просчитавших..– шиковы
Даль перспективы..– дам/не дам!

Б-вумен жён верхушки побоку, бордели нефти не считать?!
Так успокойся и без..– обмороков,
Не я – последняя счас…   

Стихо-заумь любви рифмованной, пиары обделённых дур,
Отложим к тряпкам..– расшнурованным,        --- (2)
Чтоб не пОшлили..– смак фигур! 

Дай знак до дела обаятельна как не случаен твой порыв!
И отсчитай – весьма внимательно,
Предустановленный – тариф!
 
Нет либералкам! Им с потугами, захлёбом истину трещать 
Учись же с нами жить..– как с….!!
Раз не возможно не… ...! 

Продажны неподкупны ценности, доступны каждому и днём
Не пропадай в телесной бедности,
Вдруг жизнь..дословно..– БРАК вдвоём!

Мы без забот дежурной нежности охмурим ласкою ЧК!!
Однообразье  –  КАКА верности…   
Созрел иль нет..ещё…– ПОКА?!?»

       *****
       К.А.В. Доработка.© Copyright:
       №11012057367; 11108258018 и...75897
……………..
(1) ----- фото с Интернета.
(2)—разумеется позиция ЛГ может не совпадать с позицией автора.