***

Маргарита Шелест
2004, февраль
*
Тебе упорно твердят:
"Верь в добро!", "Есть любовь!"
Чушь тебе говорят! И зачем говорят?
Лишь слегка приподнимешь ты бровь.
Когда столько ты раз ошибиться успел
За неполный второй юбилей...
Ты желал и верил! Даже пытался любить!
Так попробуй узнай этих "добрых"
И чистоты своей не пролей!
Я кажусь тебе злой?!. У тебя так не будет?..
Ну и чёрт с тобой.
Время рассудит.