Я перестала тебя ждать...

Арьдана
Я перестала тебя ждать.
Тоска на дне бокала –
То кровь моя и Богу дань –
Ему, как и тебе, всё мало.

Я перестала тебя ждать.
Иссякли слёзы, и слова,
И нет желания гадать…
Да что там! Я едва жива.

Я перестала тебя ждать.
В золу всё выжег пламень.
Во тьме я. Света не видать.
Не человек ты – камень.







______________________________