Город

Эдуард Смирнов Волк
Снег, растаяв, землю обнажил,
И волшебный город разбудил,
Там где мы летали, там где мы мечтали,
Там где танцевали мы с тобой.

Стала жизнь теперь совсем другой,
Мир был черно-белый, стал цветной,
Там где мы ходили, там где мы бродили,
Там где танцевали мы с тобой.

Оживились быстрые ручьи,
Затопив нерадостные дни,
Там где мы не ждали, там где не искали,
Где не танцевали мы с тобой.

Город расцветал в своей красе,
Он ковры раскинул по земле,
Чтобы мы кружили, чтобы мы любили,
Чтобы танцевали мы с тобой.