Один будет царь у всех

Тамара Швыдкова
Изрекли пророчество костям волхвы,
- Коли введу в вас дух, оживете вы!
Обложу жилами, выращу плоть,
Познаете, что Я Господь!

Не успел народ сбежаться,
Кости стали сближаться!
- От четырех ветров дохни дух на убитых,
Увидите кости кожей и плотью покрытых!

Тела ожили, и на ноги встали,
Великим полчищем предстали!
- Иссохли наши кости, погибла одежда,
От корней оторвали, исчезла надежда!

- Выведу мой народ из гробов,
Помещу на землю своих рабов.
И поймете, что Я Господь,
Вы, безжизненная плоть!

Славу Спасителю воспой,
Единственный, народ мой!
Один будет царь у всех,
Я сниму с сыновей грех!

Сам позабочусь о человеке,
Буду среди народа вовеки!