Доброжелательный палач

Севальби
                Посвящён людям, которые зная о нас
                больше, чем мы сами, меняют нашу жизнь
                в лучшую сторону...

Доброжелательный палач
так улыбался, видя плач...
И он никак не мог понять:
зачем так плакать и рыдать?
Он так красиво делал дело-
душа рвалась, а тело пело...
А сотни глаз скрывали страх...
Последний крик в его руках!
И люди верить перестали.
Они и то уже устали.
И лишь с улыбкою палач
творил добро, рождая плач...