Зимнее

Татьяна Курмазия Кебец
Руки из фарфора,
Белое лицо.
В свете светофора
Выроню кольцо.

Сердце в исступленьи,
Тает вьюжный день,
В тусклом опереньи
На пол льётся тень.

Замирают звуки,
Сумрачный уют,
Нежно-нежно руки
Шею обовьют.

Серебрится шаром
Лунный старичок.
Всё же, знать, недаром
Жизнь моя течёт.

Коль волшебной лирой
Кличет Ночь Зарю
И поёт над миром
Оду январю.

Стайка птиц слетится
На привычный звон.
Пусть тебе приснится
Снежный-снежный сон….