Подарок

Алла Константиновская
В августе заплачет грустно лето,
Дни его как дождь в песок уйдут,
Сентября холодные рассветы
У травы отнимут изумруд.
Раскачавшись в сильных лапах сосен
Солнце крутит сальто на весу,
Аватар в окне меняет осень,
В нем рисуя рыжую лису.
Осень, игры с цветом продолжает,
Апельсины поднося заре,
Украдет один, озорничая,
И подарит дольку лета мне.







В оформлении использована работа
художницы Rachel Clearfield "Up, Up and Away"
http://www.rachelclearfield.com/index.php