Разговор про рыбнадзор

Владимир Алексеевич Кузнецов
Там где Мстерка повстречалась с Клязьмой,
Где ту местность нарекли-"штаны".
В Рыбнадзоре создали заказник
От лихой,безжалостной шпаны.

Объявились злыдни-браконьеры,
Рыбу здесь взрывчаткою глушить.
Нет у них ни совести,ни веры-
Им природа долго будет мстить.

Приходили окуни на нерест-
На свои любимые места.
И река несла свои потери
От забывших заповедь Христа.

Разве понимали те- Иуды,
Как могли на то они посметь.
И потомки проклинать их будут-
Им в аду предписано гореть.

Там где Мстерка повстречалвсь Клязьмой,
Скромное названье есть-"штаны".
Может наконец наступит праздник
И избавит нас от сатаны.