не умирай, пока живешь

Анатолий Садчиков
Не умирай, пока живешь,
а далее возможно чудо.
Что не случилось – это ложь,
а что случится – вряд ли будет.

Всё бесконечно и легко,
когда ты вложишь в дело душу
и возведешь своей рукой,
что невозможно здесь разрушить.

Ты разомкнешь свои уста,
произнесешь судьбе "спасибо"
за то, что жизнь весьма проста,
когда идешь по ней красиво.

Не торопись. В ладонь дыша,
обогревай рукой синицу.
Любая правда хороша,
когда в окно сентябрь стучится.

Когда на плечи синий дождь,
свое набросит покрывало,
не умирай, пока живешь…
а утром начинай сначала.