Ангел

Ольга Терпелова
                ***
Скажу тебе опять постой,
И никогда не улетай.
Меня убил своей таской.
Ты хоть любовь не убивай.
И на заплаканном окне,
Я вижу вновь твои глаза.
Молю богов: вернись ко мне.
Стекает медленно слеза.
Куда спешишь, скажи сейчас.
Поговори со мной ты в тишь.
Не вижу больше твоих глаз,
Но знаю, знаю, ты не спишь.
Закрой глаза свои скорей.
Мне это небо не унять,
А я открою твою дверь
И буду сон твой охранять.
Тебя слегка коснусь рукой.
К щеке прильнёт моя щека.
Я подарю тебе покой,
А на заре скажу пока.