Бездомная

Маргарита Шелест
2004, февраль
*
Я совсем одна.
И совсем ничего не могу...
Не смогу!
Не моя вина.
Ни за что себе не помогу...
Как врагу!
Ненавижу себя, ненавижу тебя...
Ненавижу всех вас..-
Как приелись мне это слова.
Не могу без тебя, загубила себя...
Всё - лишь слова.
Темно...Одиноко...Так одиноко!
Горят огни глаз...
Больше невмоготу... Так жестоко. Жестоко!
Когда закричать, если не сейчас?!
Надоело тихо и страшно...
Пронзает черноту озлобленный вой...
Обнимешь меня, но всё напрасно:
Дома нет. А я ведь так хочу домой.