Изольда

Максим Мориарти
В созвездиях полно человеческих излишков
Это слишком для них, свидетелей всего
Поэтому они сбиваются в группы, чтобы сбить с толку
Сколько времени нужно волку, попавшему в капкан,
Для того, чтобы отгрызть свою ногу?
И есть ли у тебя по этому поводу хоть капля тревоги?

Изольда, изо льда, холодна, будто мертва, сука,
В следующий раз возьми мою руку
Для плавных движений лезвием
А лучше сразу и по горлу себе
Зачем растягивать удовольствие?
Внутреннего спокойствия все равно
Не достичь таким образом
Образом маленьких сношений с болью
Образом маленькой готичной шлюхи
Любуюсь